Inicio arrow Bibliografia arrow Bibliografia Ciudad de Guía, 22 de enero de 2022

Bibliografia
Filtro     Orden     Mostrando  
Fecha Título Accesos
lunes, 28 de abril de 2014 Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso" 4874
jueves, 10 de abril de 2014 Presentación de la primera novela de Javier Estévez Domínguez 4560
lunes, 17 de febrero de 2014 Presentación del libro “ESCRITORES EN GUÍA DE GRAN CANARIA” 4012
jueves, 12 de diciembre de 2013 "El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon 4843
domingo, 02 de diciembre de 2012 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, 'Yo debería estar muerto' 7273
domingo, 15 de enero de 2012 "Queridos Reyes Magos", nueva novela de Santiago Gil 5280
lunes, 12 de abril de 2010 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, Psicografías 6667
martes, 02 de febrero de 2010 "CIEN AÑOS DE FÚTBOL CANARIO". Javier Domiguez 6651
domingo, 20 de diciembre de 2009 LAS DERROTAS COTIDIANAS, nueva novela de Santiago Gil 7313
martes, 17 de febrero de 2009 Balada de la guerra hermosa . Nueva novela del guiense Eugenio Suárez-Galbán 5679
miércoles, 31 de diciembre de 2008 Santiago Gil presentó en Guía la novela “Cómo ganarse la vida con la literatura” 6363
miércoles, 26 de noviembre de 2008 Libro “Historia de la alfarería tradicional en Hoya de Pineda” 5261
miércoles, 12 de noviembre de 2008 ’Acercando Orillas’ lleva a la escritora guiense Ángela Ramos a Oviedo y Madrid 7466
domingo, 14 de septiembre de 2008 Domibari publica ´Esqueleto del Agua´, de Pedro Perdomo Acedo 8541
martes, 13 de mayo de 2008 Libro sobre el canario Miguel Gordillo en la ciencia cubana del siglo XIX 6615
viernes, 15 de febrero de 2008 Presentación de la última novela de Santiago Gil, “Cómo ganarse la vida con la literatura” 10821
miércoles, 02 de enero de 2008 "Las islas de nuevo encontradas”. F. H. Guarch 6310
domingo, 25 de noviembre de 2007 "Hojas en la orilla", de Francisco R. Viu 6544
martes, 28 de agosto de 2007 Gigantes en las Hespérides 6313
sábado, 11 de agosto de 2007 Se presentó "Música de papagüevos" 12129
viernes, 29 de junio de 2007 "Estación en curva" 6397
domingo, 17 de junio de 2007 "Tiempos de Caleila" 6088
jueves, 07 de junio de 2007 Jonás Vega 5697
jueves, 03 de mayo de 2007 Arquitectura gótica en Guía 7982
jueves, 26 de abril de 2007 "Los Altos de Guía" (prólogo) 8240
martes, 24 de abril de 2007 "Segunda luz" 5498
sábado, 17 de febrero de 2007 Un hombre solo y sin ... 5967
martes, 23 de enero de 2007 La Perejila, de N. Álamo 6091
sábado, 20 de enero de 2007 Genealógica de Fray Juan 6784
 
<< Inicio < Anterior 1 Siguiente > Final >>
Resultados 1 - 29 de 29


LAS RONDAS DE LA RADIO
Por Santiago Gil

Las radios de galena siempre retransmitían sueños. Yo crucé mi infancia con el eco de estas radios sonando en casa de mis dos abuelas. Recuerdo coplas, radionovelas o rosarios interminables. Sonaba como el Nodo, pero con el tiempo todas aquellas voces se terminaron volviendo mágicas, tan mágicas y tan milagrosas que soy capaz de rememorarlas con toda la intensidad y todo el misterio de entonces.   
Leer más...
 
MÚSICA DE PAPAGÜEVOS (1)
"Las reglas del juego"

Música de Papagüevos

Por Santiago Gil

Los días de fiesta cambiaba el escenario. El entorno de la plaza perdía la quietud y el silencio de casi todo el año y se transformaba en una feria con ruido de ruletas, disparos de balín, altavoces de tómbolas con un guineo de pareados socorridos y olores a azúcar requemada, garapiñadas y jareas. 
Leer más...
 
B I B L I O G R A F Í A
Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso"

Santiago Gil

Javier Estévez acaba de publicar su primera novela. Para cualquier escritor ese momento es inolvidable. No es su primer libro publicado, pero sí el primero en el que la ficción trata de contar lo que a veces no conseguimos entender por más que tengamos las respuestas delante de nuestros propios ojos.
Leer más...
 
EL JUEVES 24 A LAS 20:30 HORAS
Presentación de la primera novela de Javier Estévez

El próximo jueves 24 de abril será presentada la primera novela de Javier Estévez Domínguez, acto que  tendrá lugar en el Teatro Cine Hespérides de la ciudad de Guía de Gran Canaria. Ese día el autor estará acompañado de Gloria Betancor  y Pedro Domínguez que hablarán del autor y presentarán la novela al público.
Leer más...
 
EN FORMATO ELECTRÓNICO
"El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon


Attikus Editores acaba de editar la novela escrita por Santiago Gil, El destino de las palabras. El nuevo proyecto editorial comandado por Guadalupe Martín Santana inaugura con este título su catálogo de propuestas literarias.
Leer más...