Inicio arrow Bibliografia arrow Bibliografia Ciudad de Guía, 16 de enero de 2021

  Share on facebook Share on twitter

Bibliografia
Filtro     Orden     Mostrando  
Fecha Título Accesos
lunes, 28 de abril de 2014 Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso" 4306
jueves, 10 de abril de 2014 Presentación de la primera novela de Javier Estévez Domínguez 3906
lunes, 17 de febrero de 2014 Presentación del libro “ESCRITORES EN GUÍA DE GRAN CANARIA” 3454
jueves, 12 de diciembre de 2013 "El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon 4205
domingo, 02 de diciembre de 2012 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, 'Yo debería estar muerto' 6563
domingo, 15 de enero de 2012 "Queridos Reyes Magos", nueva novela de Santiago Gil 4781
lunes, 12 de abril de 2010 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, Psicografías 6143
martes, 02 de febrero de 2010 "CIEN AÑOS DE FÚTBOL CANARIO". Javier Domiguez 6131
domingo, 20 de diciembre de 2009 LAS DERROTAS COTIDIANAS, nueva novela de Santiago Gil 6726
martes, 17 de febrero de 2009 Balada de la guerra hermosa . Nueva novela del guiense Eugenio Suárez-Galbán 5152
miércoles, 31 de diciembre de 2008 Santiago Gil presentó en Guía la novela “Cómo ganarse la vida con la literatura” 5839
miércoles, 26 de noviembre de 2008 Libro “Historia de la alfarería tradicional en Hoya de Pineda” 4832
miércoles, 12 de noviembre de 2008 ’Acercando Orillas’ lleva a la escritora guiense Ángela Ramos a Oviedo y Madrid 6924
domingo, 14 de septiembre de 2008 Domibari publica ´Esqueleto del Agua´, de Pedro Perdomo Acedo 7963
martes, 13 de mayo de 2008 Libro sobre el canario Miguel Gordillo en la ciencia cubana del siglo XIX 6135
viernes, 15 de febrero de 2008 Presentación de la última novela de Santiago Gil, “Cómo ganarse la vida con la literatura” 10194
miércoles, 02 de enero de 2008 "Las islas de nuevo encontradas”. F. H. Guarch 5775
domingo, 25 de noviembre de 2007 "Hojas en la orilla", de Francisco R. Viu 6109
martes, 28 de agosto de 2007 Gigantes en las Hespérides 5767
sábado, 11 de agosto de 2007 Se presentó "Música de papagüevos" 11351
viernes, 29 de junio de 2007 "Estación en curva" 5892
domingo, 17 de junio de 2007 "Tiempos de Caleila" 5557
jueves, 07 de junio de 2007 Jonás Vega 5077
jueves, 03 de mayo de 2007 Arquitectura gótica en Guía 7482
jueves, 26 de abril de 2007 "Los Altos de Guía" (prólogo) 7476
martes, 24 de abril de 2007 "Segunda luz" 5011
sábado, 17 de febrero de 2007 Un hombre solo y sin ... 5394
martes, 23 de enero de 2007 La Perejila, de N. Álamo 5644
sábado, 20 de enero de 2007 Genealógica de Fray Juan 6267
 
<< Inicio < Anterior 1 Siguiente > Final >>
Resultados 1 - 29 de 29


INFORMACIÓN RELACIONADA

MÚSICA DE PAPAGÜEVOS (1)
"Las reglas del juego"

Música de Papagüevos

Por Santiago Gil

Los días de fiesta cambiaba el escenario. El entorno de la plaza perdía la quietud y el silencio de casi todo el año y se transformaba en una feria con ruido de ruletas, disparos de balín, altavoces de tómbolas con un guineo de pareados socorridos y olores a azúcar requemada, garapiñadas y jareas. 
Leer más...
 


Por Santiago Gil

Los recuerdos no tienen segundas partes. Vienen cuando quieren y se esconden de ti y de la gente si nos les interesa que removamos el pasado por el que ellos ya transitaron. Si no los escribimos no existen. Y además morirán inevitablemente con nosotros. 
Leer más...
 
B I B L I O G R A F Í A
Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso"

Santiago Gil

Javier Estévez acaba de publicar su primera novela. Para cualquier escritor ese momento es inolvidable. No es su primer libro publicado, pero sí el primero en el que la ficción trata de contar lo que a veces no conseguimos entender por más que tengamos las respuestas delante de nuestros propios ojos.
Leer más...
 
EL JUEVES 24 A LAS 20:30 HORAS
Presentación de la primera novela de Javier Estévez

El próximo jueves 24 de abril será presentada la primera novela de Javier Estévez Domínguez, acto que  tendrá lugar en el Teatro Cine Hespérides de la ciudad de Guía de Gran Canaria. Ese día el autor estará acompañado de Gloria Betancor  y Pedro Domínguez que hablarán del autor y presentarán la novela al público.
Leer más...
 
EN FORMATO ELECTRÓNICO
"El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon


Attikus Editores acaba de editar la novela escrita por Santiago Gil, El destino de las palabras. El nuevo proyecto editorial comandado por Guadalupe Martín Santana inaugura con este título su catálogo de propuestas literarias.
Leer más...
 

Uso de cookies

Esta Web utiliza cookies propias y de terceros, para permitir el acceso y mejorar nuestros servicios, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
 
Más información aquí
Navegando por nuestro sitio aceptas los términos de la web

Quienes somos //  Mapa web //  Aviso legal //  Política de privacidad