Inicio arrow Bibliografia arrow Bibliografia Ciudad de Guía, 18 de octubre de 2021

Bibliografia
Filtro     Orden     Mostrando  
Fecha Título Accesos
lunes, 28 de abril de 2014 Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso" 4720
jueves, 10 de abril de 2014 Presentación de la primera novela de Javier Estévez Domínguez 4401
lunes, 17 de febrero de 2014 Presentación del libro “ESCRITORES EN GUÍA DE GRAN CANARIA” 3863
jueves, 12 de diciembre de 2013 "El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon 4676
domingo, 02 de diciembre de 2012 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, 'Yo debería estar muerto' 7060
domingo, 15 de enero de 2012 "Queridos Reyes Magos", nueva novela de Santiago Gil 5147
lunes, 12 de abril de 2010 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, Psicografías 6533
martes, 02 de febrero de 2010 "CIEN AÑOS DE FÚTBOL CANARIO". Javier Domiguez 6520
domingo, 20 de diciembre de 2009 LAS DERROTAS COTIDIANAS, nueva novela de Santiago Gil 7175
martes, 17 de febrero de 2009 Balada de la guerra hermosa . Nueva novela del guiense Eugenio Suárez-Galbán 5547
miércoles, 31 de diciembre de 2008 Santiago Gil presentó en Guía la novela “Cómo ganarse la vida con la literatura” 6227
miércoles, 26 de noviembre de 2008 Libro “Historia de la alfarería tradicional en Hoya de Pineda” 5142
miércoles, 12 de noviembre de 2008 ’Acercando Orillas’ lleva a la escritora guiense Ángela Ramos a Oviedo y Madrid 7323
domingo, 14 de septiembre de 2008 Domibari publica ´Esqueleto del Agua´, de Pedro Perdomo Acedo 8393
martes, 13 de mayo de 2008 Libro sobre el canario Miguel Gordillo en la ciencia cubana del siglo XIX 6499
viernes, 15 de febrero de 2008 Presentación de la última novela de Santiago Gil, “Cómo ganarse la vida con la literatura” 10662
miércoles, 02 de enero de 2008 "Las islas de nuevo encontradas”. F. H. Guarch 6188
domingo, 25 de noviembre de 2007 "Hojas en la orilla", de Francisco R. Viu 6410
martes, 28 de agosto de 2007 Gigantes en las Hespérides 6185
sábado, 11 de agosto de 2007 Se presentó "Música de papagüevos" 11947
viernes, 29 de junio de 2007 "Estación en curva" 6260
domingo, 17 de junio de 2007 "Tiempos de Caleila" 5954
jueves, 07 de junio de 2007 Jonás Vega 5527
jueves, 03 de mayo de 2007 Arquitectura gótica en Guía 7861
jueves, 26 de abril de 2007 "Los Altos de Guía" (prólogo) 8043
martes, 24 de abril de 2007 "Segunda luz" 5361
sábado, 17 de febrero de 2007 Un hombre solo y sin ... 5828
martes, 23 de enero de 2007 La Perejila, de N. Álamo 5973
sábado, 20 de enero de 2007 Genealógica de Fray Juan 6651
 
<< Inicio < Anterior 1 Siguiente > Final >>
Resultados 1 - 29 de 29


Por Santiago Gil

Para nosotros los cromos eran estampas. No, estampitas, no, estampas. A ver cómo te lo explico: nos daba igual que en el sobre o en el mismo álbum las llamaran cromos. Era lo mismo que los boliches, que cuando salían por la tele les llamaban canicas. 
Leer más...
 
MÚSICA DE PAPAGÜEVOS (1)
Las primeras luces

Música de Papagüevos

Por Santiago Gil

Estamos marcados inevitablemente por las primeras luces. El arrebol de los atardeceres de nuestra infancia nos enseñó a buscar siempre la belleza y armonía, la emoción de los trazos delicados o la fuerza desgarradora de un rojo intenso o casi negro de nubes y de noche. 
Leer más...
 
B I B L I O G R A F Í A
Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso"

Santiago Gil

Javier Estévez acaba de publicar su primera novela. Para cualquier escritor ese momento es inolvidable. No es su primer libro publicado, pero sí el primero en el que la ficción trata de contar lo que a veces no conseguimos entender por más que tengamos las respuestas delante de nuestros propios ojos.
Leer más...
 
EL JUEVES 24 A LAS 20:30 HORAS
Presentación de la primera novela de Javier Estévez

El próximo jueves 24 de abril será presentada la primera novela de Javier Estévez Domínguez, acto que  tendrá lugar en el Teatro Cine Hespérides de la ciudad de Guía de Gran Canaria. Ese día el autor estará acompañado de Gloria Betancor  y Pedro Domínguez que hablarán del autor y presentarán la novela al público.
Leer más...
 
EN FORMATO ELECTRÓNICO
"El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon


Attikus Editores acaba de editar la novela escrita por Santiago Gil, El destino de las palabras. El nuevo proyecto editorial comandado por Guadalupe Martín Santana inaugura con este título su catálogo de propuestas literarias.
Leer más...