Inicio arrow Bibliografia arrow Bibliografia Ciudad de Guía, 16 de abril de 2024

Bibliografia
Filtro     Orden     Mostrando  
Fecha Título Accesos
lunes, 28 de abril de 2014 Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso" 6104
jueves, 10 de abril de 2014 Presentación de la primera novela de Javier Estévez Domínguez 5810
lunes, 17 de febrero de 2014 Presentación del libro “ESCRITORES EN GUÍA DE GRAN CANARIA” 5014
jueves, 12 de diciembre de 2013 "El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon 6062
domingo, 02 de diciembre de 2012 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, 'Yo debería estar muerto' 8961
domingo, 15 de enero de 2012 "Queridos Reyes Magos", nueva novela de Santiago Gil 7732
lunes, 12 de abril de 2010 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, Psicografías 8100
martes, 02 de febrero de 2010 "CIEN AÑOS DE FÚTBOL CANARIO". Javier Domiguez 7649
domingo, 20 de diciembre de 2009 LAS DERROTAS COTIDIANAS, nueva novela de Santiago Gil 8496
martes, 17 de febrero de 2009 Balada de la guerra hermosa . Nueva novela del guiense Eugenio Suárez-Galbán 6684
miércoles, 31 de diciembre de 2008 Santiago Gil presentó en Guía la novela “Cómo ganarse la vida con la literatura” 7379
miércoles, 26 de noviembre de 2008 Libro “Historia de la alfarería tradicional en Hoya de Pineda” 6186
miércoles, 12 de noviembre de 2008 ’Acercando Orillas’ lleva a la escritora guiense Ángela Ramos a Oviedo y Madrid 8717
domingo, 14 de septiembre de 2008 Domibari publica ´Esqueleto del Agua´, de Pedro Perdomo Acedo 9667
martes, 13 de mayo de 2008 Libro sobre el canario Miguel Gordillo en la ciencia cubana del siglo XIX 7746
viernes, 15 de febrero de 2008 Presentación de la última novela de Santiago Gil, “Cómo ganarse la vida con la literatura” 12778
miércoles, 02 de enero de 2008 "Las islas de nuevo encontradas”. F. H. Guarch 7357
domingo, 25 de noviembre de 2007 "Hojas en la orilla", de Francisco R. Viu 7631
martes, 28 de agosto de 2007 Gigantes en las Hespérides 7421
sábado, 11 de agosto de 2007 Se presentó "Música de papagüevos" 14279
viernes, 29 de junio de 2007 "Estación en curva" 7691
domingo, 17 de junio de 2007 "Tiempos de Caleila" 7127
jueves, 07 de junio de 2007 Jonás Vega 7063
jueves, 03 de mayo de 2007 Arquitectura gótica en Guía 8999
jueves, 26 de abril de 2007 "Los Altos de Guía" (prólogo) 9455
martes, 24 de abril de 2007 "Segunda luz" 6519
sábado, 17 de febrero de 2007 Un hombre solo y sin ... 6997
martes, 23 de enero de 2007 La Perejila, de N. Álamo 7099
sábado, 20 de enero de 2007 Genealógica de Fray Juan 7818
 
<< Inicio < Anterior 1 Siguiente > Final >>
Resultados 1 - 29 de 29


LOS NIÑOS CON BOTAS
Por Santiago Gil

Supongo que muchos niños seguirán naciendo con los pies planos. A lo mejor sería lo más deseable para andar por el mundo. Tal vez la naturaleza, que es sabia y actúa según los principios de Darwin, no quiere que nos asentemos a la tierra y pisemos seguros sobre ella, entre otras cosas porque el planeta cada vez está más complicado de pisar. 
Leer más...
 
MÚSICA DE PAPAGÜEVOS (1)
Monaguillo rojo

Música de Papagüevos

Por Santiago Gil

La infancia es una patria surrealista. Todo podía pasar. Éramos crédulos y fantasiosos, bullangueros, y devotos de las tradiciones cuando en éstas se cruzaban los disfraces, los protagonismos o las devociones. 
Leer más...
 
B I B L I O G R A F Í A
Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso"

Santiago Gil

Javier Estévez acaba de publicar su primera novela. Para cualquier escritor ese momento es inolvidable. No es su primer libro publicado, pero sí el primero en el que la ficción trata de contar lo que a veces no conseguimos entender por más que tengamos las respuestas delante de nuestros propios ojos.
Leer más...
 
EL JUEVES 24 A LAS 20:30 HORAS
Presentación de la primera novela de Javier Estévez

El próximo jueves 24 de abril será presentada la primera novela de Javier Estévez Domínguez, acto que  tendrá lugar en el Teatro Cine Hespérides de la ciudad de Guía de Gran Canaria. Ese día el autor estará acompañado de Gloria Betancor  y Pedro Domínguez que hablarán del autor y presentarán la novela al público.
Leer más...
 
EN FORMATO ELECTRÓNICO
"El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon


Attikus Editores acaba de editar la novela escrita por Santiago Gil, El destino de las palabras. El nuevo proyecto editorial comandado por Guadalupe Martín Santana inaugura con este título su catálogo de propuestas literarias.
Leer más...