Inicio arrow Bibliografia arrow Bibliografia Ciudad de Guía, 26 de enero de 2020

  Share on facebook Share on twitter

Bibliografia
Filtro     Orden     Mostrando  
Fecha Título Accesos
lunes, 28 de abril de 2014 Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso" 3735
jueves, 10 de abril de 2014 Presentación de la primera novela de Javier Estévez Domínguez 3257
lunes, 17 de febrero de 2014 Presentación del libro “ESCRITORES EN GUÍA DE GRAN CANARIA” 2918
jueves, 12 de diciembre de 2013 "El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon 3514
domingo, 02 de diciembre de 2012 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, 'Yo debería estar muerto' 5753
domingo, 15 de enero de 2012 "Queridos Reyes Magos", nueva novela de Santiago Gil 4189
lunes, 12 de abril de 2010 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, Psicografías 5587
martes, 02 de febrero de 2010 "CIEN AÑOS DE FÚTBOL CANARIO". Javier Domiguez 5605
domingo, 20 de diciembre de 2009 LAS DERROTAS COTIDIANAS, nueva novela de Santiago Gil 6048
martes, 17 de febrero de 2009 Balada de la guerra hermosa . Nueva novela del guiense Eugenio Suárez-Galbán 4582
miércoles, 31 de diciembre de 2008 Santiago Gil presentó en Guía la novela “Cómo ganarse la vida con la literatura” 5274
miércoles, 26 de noviembre de 2008 Libro “Historia de la alfarería tradicional en Hoya de Pineda” 4362
miércoles, 12 de noviembre de 2008 ’Acercando Orillas’ lleva a la escritora guiense Ángela Ramos a Oviedo y Madrid 6205
domingo, 14 de septiembre de 2008 Domibari publica ´Esqueleto del Agua´, de Pedro Perdomo Acedo 7330
martes, 13 de mayo de 2008 Libro sobre el canario Miguel Gordillo en la ciencia cubana del siglo XIX 5539
viernes, 15 de febrero de 2008 Presentación de la última novela de Santiago Gil, “Cómo ganarse la vida con la literatura” 9525
miércoles, 02 de enero de 2008 "Las islas de nuevo encontradas”. F. H. Guarch 5301
domingo, 25 de noviembre de 2007 "Hojas en la orilla", de Francisco R. Viu 5582
martes, 28 de agosto de 2007 Gigantes en las Hespérides 5224
sábado, 11 de agosto de 2007 Se presentó "Música de papagüevos" 10537
viernes, 29 de junio de 2007 "Estación en curva" 5339
domingo, 17 de junio de 2007 "Tiempos de Caleila" 4975
jueves, 07 de junio de 2007 Jonás Vega 4490
jueves, 03 de mayo de 2007 Arquitectura gótica en Guía 6930
jueves, 26 de abril de 2007 "Los Altos de Guía" (prólogo) 6792
martes, 24 de abril de 2007 "Segunda luz" 4488
sábado, 17 de febrero de 2007 Un hombre solo y sin ... 4828
martes, 23 de enero de 2007 La Perejila, de N. Álamo 5082
sábado, 20 de enero de 2007 Genealógica de Fray Juan 5701
 
<< Inicio < Anterior 1 Siguiente > Final >>
Resultados 1 - 29 de 29


INFORMACIÓN RELACIONADA

MÚSICA DE PAPAGÜEVOS (1)
"Las reglas del juego"

Música de Papagüevos

Por Santiago Gil

Los días de fiesta cambiaba el escenario. El entorno de la plaza perdía la quietud y el silencio de casi todo el año y se transformaba en una feria con ruido de ruletas, disparos de balín, altavoces de tómbolas con un guineo de pareados socorridos y olores a azúcar requemada, garapiñadas y jareas. 
Leer más...
 


FUERA DE JUEGO
Por Santiago Gil

Me ha pasado muchas veces a lo largo de la vida. Un buen día te ves en una ciudad extraña o en la sala de embarque de un aeropuerto y te preguntas qué estás haciendo y hacia dónde estás conduciendo tus pasos cada vez más apurados y estresantes. Pero también te pasa al lado de tu casa, o cuando la muerte te golpea de cerca, o en esos días que amanecen tristes incluso antes de que tú despiertes y entres a formar parte de la comedia diaria. 
Leer más...
 
B I B L I O G R A F Í A
Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso"

Santiago Gil

Javier Estévez acaba de publicar su primera novela. Para cualquier escritor ese momento es inolvidable. No es su primer libro publicado, pero sí el primero en el que la ficción trata de contar lo que a veces no conseguimos entender por más que tengamos las respuestas delante de nuestros propios ojos.
Leer más...
 
EL JUEVES 24 A LAS 20:30 HORAS
Presentación de la primera novela de Javier Estévez

El próximo jueves 24 de abril será presentada la primera novela de Javier Estévez Domínguez, acto que  tendrá lugar en el Teatro Cine Hespérides de la ciudad de Guía de Gran Canaria. Ese día el autor estará acompañado de Gloria Betancor  y Pedro Domínguez que hablarán del autor y presentarán la novela al público.
Leer más...
 
EN FORMATO ELECTRÓNICO
"El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon


Attikus Editores acaba de editar la novela escrita por Santiago Gil, El destino de las palabras. El nuevo proyecto editorial comandado por Guadalupe Martín Santana inaugura con este título su catálogo de propuestas literarias.
Leer más...
 

Uso de cookies

Esta Web utiliza cookies propias y de terceros, para permitir el acceso y mejorar nuestros servicios, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
 
Más información aquí
Navegando por nuestro sitio aceptas los términos de la web

Quienes somos //  Mapa web //  Aviso legal //  Política de privacidad