Inicio arrow Bibliografia arrow Bibliografia Ciudad de Guía, 12 de agosto de 2022

Bibliografia
Filtro     Orden     Mostrando  
Fecha Título Accesos
lunes, 28 de abril de 2014 Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso" 5229
jueves, 10 de abril de 2014 Presentación de la primera novela de Javier Estévez Domínguez 4889
lunes, 17 de febrero de 2014 Presentación del libro “ESCRITORES EN GUÍA DE GRAN CANARIA” 4274
jueves, 12 de diciembre de 2013 "El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon 5164
domingo, 02 de diciembre de 2012 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, 'Yo debería estar muerto' 7758
domingo, 15 de enero de 2012 "Queridos Reyes Magos", nueva novela de Santiago Gil 5555
lunes, 12 de abril de 2010 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, Psicografías 7082
martes, 02 de febrero de 2010 "CIEN AÑOS DE FÚTBOL CANARIO". Javier Domiguez 6909
domingo, 20 de diciembre de 2009 LAS DERROTAS COTIDIANAS, nueva novela de Santiago Gil 7604
martes, 17 de febrero de 2009 Balada de la guerra hermosa . Nueva novela del guiense Eugenio Suárez-Galbán 5925
miércoles, 31 de diciembre de 2008 Santiago Gil presentó en Guía la novela “Cómo ganarse la vida con la literatura” 6626
miércoles, 26 de noviembre de 2008 Libro “Historia de la alfarería tradicional en Hoya de Pineda” 5504
miércoles, 12 de noviembre de 2008 ’Acercando Orillas’ lleva a la escritora guiense Ángela Ramos a Oviedo y Madrid 7771
domingo, 14 de septiembre de 2008 Domibari publica ´Esqueleto del Agua´, de Pedro Perdomo Acedo 8918
martes, 13 de mayo de 2008 Libro sobre el canario Miguel Gordillo en la ciencia cubana del siglo XIX 6897
viernes, 15 de febrero de 2008 Presentación de la última novela de Santiago Gil, “Cómo ganarse la vida con la literatura” 11166
miércoles, 02 de enero de 2008 "Las islas de nuevo encontradas”. F. H. Guarch 6592
domingo, 25 de noviembre de 2007 "Hojas en la orilla", de Francisco R. Viu 6881
martes, 28 de agosto de 2007 Gigantes en las Hespérides 6649
sábado, 11 de agosto de 2007 Se presentó "Música de papagüevos" 12518
viernes, 29 de junio de 2007 "Estación en curva" 6712
domingo, 17 de junio de 2007 "Tiempos de Caleila" 6385
jueves, 07 de junio de 2007 Jonás Vega 6106
jueves, 03 de mayo de 2007 Arquitectura gótica en Guía 8239
jueves, 26 de abril de 2007 "Los Altos de Guía" (prólogo) 8597
martes, 24 de abril de 2007 "Segunda luz" 5759
sábado, 17 de febrero de 2007 Un hombre solo y sin ... 6247
martes, 23 de enero de 2007 La Perejila, de N. Álamo 6377
sábado, 20 de enero de 2007 Genealógica de Fray Juan 7054
 
<< Inicio < Anterior 1 Siguiente > Final >>
Resultados 1 - 29 de 29


LOS CAMINOS DE LA AVENTURA
Por Santiago Gil

Nuestros pasos más aventureros nos conducían siempre hacia las montañas. Delante estaba el mar, pero el mar frenaba nuestros pasos. Sugería otros mundos y otros escenarios, pero quedaban lejos y jamás se veían desde la orilla.
Leer más...
 
MÚSICA DE PAPAGÜEVOS (1)
"La pachorra de los caracoles"

Música de Papagüevos

Por Santiago Gil

Ahora que todo parece que se ha acelerado y que se acabaron los sosiegos y las saudades del pasado, quisiera recordar la pachorra sabia y sempiterna de los caracoles de mi infancia. De vez en cuando me los tropiezo en los campos y en los jardines justo después de la lluvia. 
Leer más...
 
B I B L I O G R A F Í A
Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso"

Santiago Gil

Javier Estévez acaba de publicar su primera novela. Para cualquier escritor ese momento es inolvidable. No es su primer libro publicado, pero sí el primero en el que la ficción trata de contar lo que a veces no conseguimos entender por más que tengamos las respuestas delante de nuestros propios ojos.
Leer más...
 
EL JUEVES 24 A LAS 20:30 HORAS
Presentación de la primera novela de Javier Estévez

El próximo jueves 24 de abril será presentada la primera novela de Javier Estévez Domínguez, acto que  tendrá lugar en el Teatro Cine Hespérides de la ciudad de Guía de Gran Canaria. Ese día el autor estará acompañado de Gloria Betancor  y Pedro Domínguez que hablarán del autor y presentarán la novela al público.
Leer más...
 
EN FORMATO ELECTRÓNICO
"El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon


Attikus Editores acaba de editar la novela escrita por Santiago Gil, El destino de las palabras. El nuevo proyecto editorial comandado por Guadalupe Martín Santana inaugura con este título su catálogo de propuestas literarias.
Leer más...