Inicio arrow Bibliografia arrow Bibliografia Ciudad de Guía, 06 de febrero de 2023

Bibliografia
Filtro     Orden     Mostrando  
Fecha Título Accesos
lunes, 28 de abril de 2014 Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso" 5510
jueves, 10 de abril de 2014 Presentación de la primera novela de Javier Estévez Domínguez 5219
lunes, 17 de febrero de 2014 Presentación del libro “ESCRITORES EN GUÍA DE GRAN CANARIA” 4505
jueves, 12 de diciembre de 2013 "El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon 5452
domingo, 02 de diciembre de 2012 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, 'Yo debería estar muerto' 8276
domingo, 15 de enero de 2012 "Queridos Reyes Magos", nueva novela de Santiago Gil 5819
lunes, 12 de abril de 2010 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, Psicografías 7453
martes, 02 de febrero de 2010 "CIEN AÑOS DE FÚTBOL CANARIO". Javier Domiguez 7145
domingo, 20 de diciembre de 2009 LAS DERROTAS COTIDIANAS, nueva novela de Santiago Gil 7899
martes, 17 de febrero de 2009 Balada de la guerra hermosa . Nueva novela del guiense Eugenio Suárez-Galbán 6172
miércoles, 31 de diciembre de 2008 Santiago Gil presentó en Guía la novela “Cómo ganarse la vida con la literatura” 6857
miércoles, 26 de noviembre de 2008 Libro “Historia de la alfarería tradicional en Hoya de Pineda” 5724
miércoles, 12 de noviembre de 2008 ’Acercando Orillas’ lleva a la escritora guiense Ángela Ramos a Oviedo y Madrid 8137
domingo, 14 de septiembre de 2008 Domibari publica ´Esqueleto del Agua´, de Pedro Perdomo Acedo 9180
martes, 13 de mayo de 2008 Libro sobre el canario Miguel Gordillo en la ciencia cubana del siglo XIX 7210
viernes, 15 de febrero de 2008 Presentación de la última novela de Santiago Gil, “Cómo ganarse la vida con la literatura” 11475
miércoles, 02 de enero de 2008 "Las islas de nuevo encontradas”. F. H. Guarch 6865
domingo, 25 de noviembre de 2007 "Hojas en la orilla", de Francisco R. Viu 7160
martes, 28 de agosto de 2007 Gigantes en las Hespérides 6921
sábado, 11 de agosto de 2007 Se presentó "Música de papagüevos" 12859
viernes, 29 de junio de 2007 "Estación en curva" 7088
domingo, 17 de junio de 2007 "Tiempos de Caleila" 6636
jueves, 07 de junio de 2007 Jonás Vega 6455
jueves, 03 de mayo de 2007 Arquitectura gótica en Guía 8458
jueves, 26 de abril de 2007 "Los Altos de Guía" (prólogo) 8867
martes, 24 de abril de 2007 "Segunda luz" 5993
sábado, 17 de febrero de 2007 Un hombre solo y sin ... 6495
martes, 23 de enero de 2007 La Perejila, de N. Álamo 6607
sábado, 20 de enero de 2007 Genealógica de Fray Juan 7319
 
<< Inicio < Anterior 1 Siguiente > Final >>
Resultados 1 - 29 de 29


Por Santiago Gil

Los recuerdos no tienen segundas partes. Vienen cuando quieren y se esconden de ti y de la gente si nos les interesa que removamos el pasado por el que ellos ya transitaron. Si no los escribimos no existen. Y además morirán inevitablemente con nosotros. 
Leer más...
 
MÚSICA DE PAPAGÜEVOS (1)
Monaguillo rojo

Música de Papagüevos

Por Santiago Gil

La infancia es una patria surrealista. Todo podía pasar. Éramos crédulos y fantasiosos, bullangueros, y devotos de las tradiciones cuando en éstas se cruzaban los disfraces, los protagonismos o las devociones. 
Leer más...
 
B I B L I O G R A F Í A
Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso"

Santiago Gil

Javier Estévez acaba de publicar su primera novela. Para cualquier escritor ese momento es inolvidable. No es su primer libro publicado, pero sí el primero en el que la ficción trata de contar lo que a veces no conseguimos entender por más que tengamos las respuestas delante de nuestros propios ojos.
Leer más...
 
EL JUEVES 24 A LAS 20:30 HORAS
Presentación de la primera novela de Javier Estévez

El próximo jueves 24 de abril será presentada la primera novela de Javier Estévez Domínguez, acto que  tendrá lugar en el Teatro Cine Hespérides de la ciudad de Guía de Gran Canaria. Ese día el autor estará acompañado de Gloria Betancor  y Pedro Domínguez que hablarán del autor y presentarán la novela al público.
Leer más...
 
EN FORMATO ELECTRÓNICO
"El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon


Attikus Editores acaba de editar la novela escrita por Santiago Gil, El destino de las palabras. El nuevo proyecto editorial comandado por Guadalupe Martín Santana inaugura con este título su catálogo de propuestas literarias.
Leer más...