Inicio arrow Portada arrow Fiestas de La Virgen 2007 arrow Torneo de Fútbol 2007 Ciudad de Gua, 19 de abril de 2024

A.D. TIRMA DE GUÍA 1

Partido jugado de tú a tú por los dos equipos, con arbitraje del colegiado Alexis Castellano, con ligero dominio de A.D. Tirma de Guía en la primera parte, donde los hombres de Adrián Santiago no supieron finalizar las jugadas de ataque; por el contrario, el Saneamientos Noroeste de Víctor Gil supo sacar partido de los contraataques y en dos contras en la primera parte se vieron ganando 2-0 con  goles de Jonay ante la cara de impotencia de los hombres de Adrián Santiago, que no supieron reaccionar, en la segunda parte pasó a ser el dominio total de la A.D. Tirma de Guía ante un Saneamientos Noroeste metido atrás esperando un contraataque los cambios efectuados por Adrián Santiago en la segunda parte no fue la reacción esperada de darle la vuelta al partido, por el contrario los jugadores de Víctor Gil sí supieron mantener el resultado de la primera parte incluso contestado con gol de Roberto por la A.D. Tirma de Guía, ya el marcador no se movió más hasta el pitido final del colegiado Alexis Castellano, con el resultado final de 3-1 a favor del Saneamientos Noroeste.