Inicio arrow Portada arrow Bibliografia Ciudad de Guía, 15 de julio de 2018

  Share on facebook Share on twitter

Bibliografia
Filtro     Orden     Mostrando  
Fecha Título Accesos
lunes, 28 de abril de 2014 Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso" 2981
jueves, 10 de abril de 2014 Presentación de la primera novela de Javier Estévez Domínguez 2481
lunes, 17 de febrero de 2014 Presentación del libro “ESCRITORES EN GUÍA DE GRAN CANARIA” 2264
jueves, 12 de diciembre de 2013 "El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon 2671
domingo, 02 de diciembre de 2012 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, 'Yo debería estar muerto' 4763
domingo, 15 de enero de 2012 "Queridos Reyes Magos", nueva novela de Santiago Gil 3366
lunes, 12 de abril de 2010 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, Psicografías 4860
martes, 02 de febrero de 2010 "CIEN AÑOS DE FÚTBOL CANARIO". Javier Domiguez 4877
domingo, 20 de diciembre de 2009 LAS DERROTAS COTIDIANAS, nueva novela de Santiago Gil 5177
martes, 17 de febrero de 2009 Balada de la guerra hermosa . Nueva novela del guiense Eugenio Suárez-Galbán 3866
miércoles, 31 de diciembre de 2008 Santiago Gil presentó en Guía la novela “Cómo ganarse la vida con la literatura” 4450
miércoles, 26 de noviembre de 2008 Libro “Historia de la alfarería tradicional en Hoya de Pineda” 3722
miércoles, 12 de noviembre de 2008 ’Acercando Orillas’ lleva a la escritora guiense Ángela Ramos a Oviedo y Madrid 5373
domingo, 14 de septiembre de 2008 Domibari publica ´Esqueleto del Agua´, de Pedro Perdomo Acedo 6547
martes, 13 de mayo de 2008 Libro sobre el canario Miguel Gordillo en la ciencia cubana del siglo XIX 4770
viernes, 15 de febrero de 2008 Presentación de la última novela de Santiago Gil, “Cómo ganarse la vida con la literatura” 7903
miércoles, 02 de enero de 2008 "Las islas de nuevo encontradas”. F. H. Guarch 4631
domingo, 25 de noviembre de 2007 "Hojas en la orilla", de Francisco R. Viu 4925
martes, 28 de agosto de 2007 Gigantes en las Hespérides 4465
sábado, 11 de agosto de 2007 Se presentó "Música de papagüevos" 8645
viernes, 29 de junio de 2007 "Estación en curva" 4611
domingo, 17 de junio de 2007 "Tiempos de Caleila" 4296
jueves, 07 de junio de 2007 Jonás Vega 3710
jueves, 03 de mayo de 2007 Arquitectura gótica en Guía 6089
jueves, 26 de abril de 2007 "Los Altos de Guía" (prólogo) 5754
martes, 24 de abril de 2007 "Segunda luz" 3777
sábado, 17 de febrero de 2007 Un hombre solo y sin ... 4193
martes, 23 de enero de 2007 La Perejila, de N. Álamo 4344
sábado, 20 de enero de 2007 Genealógica de Fray Juan 4900
 
<< Inicio < Anterior 1 Siguiente > Final >>
Resultados 1 - 29 de 29
 
 



INFORMACIÓN RELACIONADA

Uso de cookies

Esta Web utiliza cookies propias y de terceros, para permitir el acceso y mejorar nuestros servicios, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
 
Más información aquí
Navegando por nuestro sitio aceptas los términos de la web

Quienes somos //  Mapa web //  Aviso legal //  Política de privacidad