Inicio arrow Portada arrow Bibliografia Ciudad de Guía, 22 de mayo de 2022

Bibliografia
Filtro     Orden     Mostrando  
Fecha Título Accesos
lunes, 28 de abril de 2014 Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso" 5060
jueves, 10 de abril de 2014 Presentación de la primera novela de Javier Estévez Domínguez 4764
lunes, 17 de febrero de 2014 Presentación del libro “ESCRITORES EN GUÍA DE GRAN CANARIA” 4160
jueves, 12 de diciembre de 2013 "El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon 5035
domingo, 02 de diciembre de 2012 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, 'Yo debería estar muerto' 7508
domingo, 15 de enero de 2012 "Queridos Reyes Magos", nueva novela de Santiago Gil 5445
lunes, 12 de abril de 2010 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, Psicografías 6884
martes, 02 de febrero de 2010 "CIEN AÑOS DE FÚTBOL CANARIO". Javier Domiguez 6808
domingo, 20 de diciembre de 2009 LAS DERROTAS COTIDIANAS, nueva novela de Santiago Gil 7476
martes, 17 de febrero de 2009 Balada de la guerra hermosa . Nueva novela del guiense Eugenio Suárez-Galbán 5829
miércoles, 31 de diciembre de 2008 Santiago Gil presentó en Guía la novela “Cómo ganarse la vida con la literatura” 6519
miércoles, 26 de noviembre de 2008 Libro “Historia de la alfarería tradicional en Hoya de Pineda” 5400
miércoles, 12 de noviembre de 2008 ’Acercando Orillas’ lleva a la escritora guiense Ángela Ramos a Oviedo y Madrid 7636
domingo, 14 de septiembre de 2008 Domibari publica ´Esqueleto del Agua´, de Pedro Perdomo Acedo 8729
martes, 13 de mayo de 2008 Libro sobre el canario Miguel Gordillo en la ciencia cubana del siglo XIX 6777
viernes, 15 de febrero de 2008 Presentación de la última novela de Santiago Gil, “Cómo ganarse la vida con la literatura” 11034
miércoles, 02 de enero de 2008 "Las islas de nuevo encontradas”. F. H. Guarch 6471
domingo, 25 de noviembre de 2007 "Hojas en la orilla", de Francisco R. Viu 6702
martes, 28 de agosto de 2007 Gigantes en las Hespérides 6525
sábado, 11 de agosto de 2007 Se presentó "Música de papagüevos" 12365
viernes, 29 de junio de 2007 "Estación en curva" 6558
domingo, 17 de junio de 2007 "Tiempos de Caleila" 6265
jueves, 07 de junio de 2007 Jonás Vega 5907
jueves, 03 de mayo de 2007 Arquitectura gótica en Guía 8141
jueves, 26 de abril de 2007 "Los Altos de Guía" (prólogo) 8409
martes, 24 de abril de 2007 "Segunda luz" 5656
sábado, 17 de febrero de 2007 Un hombre solo y sin ... 6126
martes, 23 de enero de 2007 La Perejila, de N. Álamo 6265
sábado, 20 de enero de 2007 Genealógica de Fray Juan 6949
 
<< Inicio < Anterior 1 Siguiente > Final >>
Resultados 1 - 29 de 29