Inicio arrow Portada arrow Bibliografia Ciudad de Guía, 22 de junio de 2017

  Share on facebook Share on twitter

Bibliografia
Filtro     Orden     Mostrando  
Fecha Título Accesos
lunes, 28 de abril de 2014 Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso" 2500
jueves, 10 de abril de 2014 Presentación de la primera novela de Javier Estévez Domínguez 2047
lunes, 17 de febrero de 2014 Presentación del libro “ESCRITORES EN GUÍA DE GRAN CANARIA” 1868
jueves, 12 de diciembre de 2013 "El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon 2272
domingo, 02 de diciembre de 2012 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, 'Yo debería estar muerto' 4192
domingo, 15 de enero de 2012 "Queridos Reyes Magos", nueva novela de Santiago Gil 2871
lunes, 12 de abril de 2010 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, Psicografías 4395
martes, 02 de febrero de 2010 "CIEN AÑOS DE FÚTBOL CANARIO". Javier Domiguez 4443
domingo, 20 de diciembre de 2009 LAS DERROTAS COTIDIANAS, nueva novela de Santiago Gil 4576
martes, 17 de febrero de 2009 Balada de la guerra hermosa . Nueva novela del guiense Eugenio Suárez-Galbán 3477
miércoles, 31 de diciembre de 2008 Santiago Gil presentó en Guía la novela “Cómo ganarse la vida con la literatura” 4005
miércoles, 26 de noviembre de 2008 Libro “Historia de la alfarería tradicional en Hoya de Pineda” 3388
miércoles, 12 de noviembre de 2008 ’Acercando Orillas’ lleva a la escritora guiense Ángela Ramos a Oviedo y Madrid 4960
domingo, 14 de septiembre de 2008 Domibari publica ´Esqueleto del Agua´, de Pedro Perdomo Acedo 5901
martes, 13 de mayo de 2008 Libro sobre el canario Miguel Gordillo en la ciencia cubana del siglo XIX 4409
viernes, 15 de febrero de 2008 Presentación de la última novela de Santiago Gil, “Cómo ganarse la vida con la literatura” 6342
miércoles, 02 de enero de 2008 "Las islas de nuevo encontradas”. F. H. Guarch 4263
domingo, 25 de noviembre de 2007 "Hojas en la orilla", de Francisco R. Viu 4510
martes, 28 de agosto de 2007 Gigantes en las Hespérides 4046
sábado, 11 de agosto de 2007 Se presentó "Música de papagüevos" 7221
viernes, 29 de junio de 2007 "Estación en curva" 4188
domingo, 17 de junio de 2007 "Tiempos de Caleila" 3875
jueves, 07 de junio de 2007 Jonás Vega 3289
jueves, 03 de mayo de 2007 Arquitectura gótica en Guía 5574
jueves, 26 de abril de 2007 "Los Altos de Guía" (prólogo) 5139
martes, 24 de abril de 2007 "Segunda luz" 3367
sábado, 17 de febrero de 2007 Un hombre solo y sin ... 3712
martes, 23 de enero de 2007 La Perejila, de N. Álamo 4011
sábado, 20 de enero de 2007 Genealógica de Fray Juan 4381
 
<< Inicio < Anterior 1 Siguiente > Final >>
Resultados 1 - 29 de 29
 
 



INFORMACIÓN RELACIONADA

Uso de cookies

Esta Web utiliza cookies propias y de terceros, para permitir el acceso y mejorar nuestros servicios, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
 
Más información aquí
Navegando por nuestro sitio aceptas los términos de la web

Quienes somos //  Mapa web //  Aviso legal //  Política de privacidad