Inicio arrow Portada arrow Bibliografia Ciudad de Guía, 22 de noviembre de 2017

  Share on facebook Share on twitter

Bibliografia
Filtro     Orden     Mostrando  
Fecha Título Accesos
lunes, 28 de abril de 2014 Reseña del libro de Javier Estévez "Días de paso" 2706
jueves, 10 de abril de 2014 Presentación de la primera novela de Javier Estévez Domínguez 2246
lunes, 17 de febrero de 2014 Presentación del libro “ESCRITORES EN GUÍA DE GRAN CANARIA” 2031
jueves, 12 de diciembre de 2013 "El destino de las palabras", de Santiago Gil, puede adquirirse en Amazon 2437
domingo, 02 de diciembre de 2012 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, 'Yo debería estar muerto' 4444
domingo, 15 de enero de 2012 "Queridos Reyes Magos", nueva novela de Santiago Gil 3092
lunes, 12 de abril de 2010 Presentación del nuevo libro de Santiago Gil, Psicografías 4573
martes, 02 de febrero de 2010 "CIEN AÑOS DE FÚTBOL CANARIO". Javier Domiguez 4645
domingo, 20 de diciembre de 2009 LAS DERROTAS COTIDIANAS, nueva novela de Santiago Gil 4804
martes, 17 de febrero de 2009 Balada de la guerra hermosa . Nueva novela del guiense Eugenio Suárez-Galbán 3660
miércoles, 31 de diciembre de 2008 Santiago Gil presentó en Guía la novela “Cómo ganarse la vida con la literatura” 4203
miércoles, 26 de noviembre de 2008 Libro “Historia de la alfarería tradicional en Hoya de Pineda” 3549
miércoles, 12 de noviembre de 2008 ’Acercando Orillas’ lleva a la escritora guiense Ángela Ramos a Oviedo y Madrid 5143
domingo, 14 de septiembre de 2008 Domibari publica ´Esqueleto del Agua´, de Pedro Perdomo Acedo 6171
martes, 13 de mayo de 2008 Libro sobre el canario Miguel Gordillo en la ciencia cubana del siglo XIX 4565
viernes, 15 de febrero de 2008 Presentación de la última novela de Santiago Gil, “Cómo ganarse la vida con la literatura” 6571
miércoles, 02 de enero de 2008 "Las islas de nuevo encontradas”. F. H. Guarch 4425
domingo, 25 de noviembre de 2007 "Hojas en la orilla", de Francisco R. Viu 4697
martes, 28 de agosto de 2007 Gigantes en las Hespérides 4216
sábado, 11 de agosto de 2007 Se presentó "Música de papagüevos" 7523
viernes, 29 de junio de 2007 "Estación en curva" 4356
domingo, 17 de junio de 2007 "Tiempos de Caleila" 4095
jueves, 07 de junio de 2007 Jonás Vega 3479
jueves, 03 de mayo de 2007 Arquitectura gótica en Guía 5767
jueves, 26 de abril de 2007 "Los Altos de Guía" (prólogo) 5435
martes, 24 de abril de 2007 "Segunda luz" 3564
sábado, 17 de febrero de 2007 Un hombre solo y sin ... 3894
martes, 23 de enero de 2007 La Perejila, de N. Álamo 4153
sábado, 20 de enero de 2007 Genealógica de Fray Juan 4561
 
<< Inicio < Anterior 1 Siguiente > Final >>
Resultados 1 - 29 de 29
 
 



INFORMACIÓN RELACIONADA

Uso de cookies

Esta Web utiliza cookies propias y de terceros, para permitir el acceso y mejorar nuestros servicios, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
 
Más información aquí
Navegando por nuestro sitio aceptas los términos de la web

Quienes somos //  Mapa web //  Aviso legal //  Política de privacidad